arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Willkommen in Multi District 102 Schweiz-Liechtenstein

Die Schweizerisch-Liechtensteiner Lions Bewegung ist eine Plattform für begeisterte, motivierte und sozial engagierte Männer und Frauen. Sie engagieren sich persönlich für die Unterstützung von Gesellschaft, Mensch und Umwelt.

Neues Layout der Lions Website

Unsere Website wurde auf den Ebenen Multi District und Districts überarbeitet. Die Club News sind nun die Hauptinformationsquellen.

Peace Poster Wettbewerb

Lea Jaccoud aus Dommartin ist die Gewinnerin des Peace Posterwettbewerbs 2017.

Multi District 102

Filter articles by:

Soziale Aktivität
Neue Intern-Plattform für Crowdfunding

Der Multidistrict stellt allen Lions- und Leo-Clubs die neue Internet-Plattform Crowdfunding gratis für ihre Aktivitäten zur Verfügung.

Visitez la page Facebook du District 102W

Les dernières informations sur la page Facebook du District 102 W

Peace Poster Wettbewerb

Lea Jaccoud aus Dommartin ist die Gewinnerin des PeacePosterwettbewerbs 2017.

Musikwettbewerb 2018 - Querflöte

Dieses Jahr werden die besten Querflöten-Spielerinnen und Spieler gesucht.

Anmeldung bis zum 31. Dezember 2017.

Konvention
National Convention 2018

4. und 5. Mai 2018

Zug

Soziale Aktivität
SightFirst II

In Zusammenarbeit mit der WHO rief SightFirst die weltweit erste globale Initiative zur Bekämpfung der Erblindung von Kindern ins Leben.

Centennial 2017

Machen Sie mit bei der Lions-Hilfsdienstherausforderung im Rahmen der Hundertjahrfeier!