arrow-down-01arrowscalendarcheck-iconclockclose-iconconnexionemailexcel-iconfacebookforward-iconglobelinkedinmagnifieropen-bookquestion-markshopping-bagtweeterwrite-icon

Willkommen in Multi District 102 Schweiz-Liechtenstein

Die Schweizerisch-Liechtensteiner Lions Bewegung ist eine Plattform für begeisterte, motivierte und sozial engagierte Männer und Frauen. Sie engagieren sich persönlich für die Unterstützung von Gesellschaft, Mensch und Umwelt.

Neues Layout der Lions Website

Unsere Website wurde auf den Ebenen Multi District und Districts überarbeitet. Die Club News sind nun die Hauptinformationsquellen.

Peace Poster Wettbewerb

Lea Jaccoud aus Dommartin ist die Gewinnerin des Peace Posterwettbewerbs 2017.

Multi Distretto 102

Filter articles by:

Visitez la page Facebook du District 102W

Les dernières informations sur la page Facebook du District 102 W

Konvention
National Convention 2018

4 e 5 Maggio 2018

Zugo

Concorso musicale 2018 - Flauto

Quest'anno stiamo cercando i migliori giocatori di flauto.

Registrazione fino al 31 dicembre 2017.

Concorso Poster per la Pace

Congratulazioni a Lea Jaccoud di Dommartin VD che ha vinto il 1° premio del MD 102 al Concorso Un Poster per la Pace 2017.

Soziale Aktivität
SightFirst II

In collaborazione con il WHO, grazie all’iniziativa SightFirst 7 milioni di persone hanno recuperato la vista. Quest’azione costituisce la più...

Centenario 2017

Partecipate alla Sfida di service per il Centenario!